Als stationärer Handel online sichtbar werden: Wichtig wie nie, einfach wie nie

Exklusiv-Angebot für Handelsverband Mitglieder und SIGNAL IDUNA Kunden

Liebe Expertinnen und Experten des Handels,

online präsent sein wird immer wichtiger – ganz gleich, ob Sie Ihre Produkte und Leistungen rein stationär anbieten oder das Internet bereits zur Bewerbung und dem Verkauf nutzen. Denn immer häufiger findet der erste Kontakt mit dem Kunden online statt.

Finden, Informieren, Meinungen und Bewertungen einholen – all das passiert im Internet, bevor der Kunde tatsächlich mit Ihnen in Kontakt tritt. Umso wichtiger ist es, online gefunden zu werden und im Netz einen guten Eindruck zu machen.

Einfach online überzeugen

Mit dem digitalen Zukunftspaket „Handel“ bieten wir Ihnen eine Kombination der essentiellen Lösungen, mit denen Sie dieses Ziel erreichen.

Und das Beste: das digitale Zukunftspaket „Handel“ gibt es jetzt für Handelsverband Mitglieder zum einmaligen Vorteilspreis. Wählen Sie die gewünschten Produkte aus und sparen so bis zu  1097,70 €!

Also: Handeln lohnt sich!

Jetzt informieren und buchen unter: www.pylot.de/handel-zukunftspaket

Dort finden Sie auch Antworten zu häufig gestellten Fragen sowie Kontaktmöglichkeiten.