Am 2. und 3. Juli 2014 finden zwei Informationsveranstaltungen des HBB für Mitgliedsunternehmen zum Thema "Energie sparen im Handel - wie, wann und wo!?" in Berlin bzw. in Cottbus statt. Ein wirksames Energiecontrolling und eine effiziente Senkung der Energiekosten sind heute zentrale Themen für jedes Unternehmen. Die Veranstaltung soll aufzeigen, wie man die Kosten senken und stabilisieren kann. Als kompetente Gesprächspartner stehen der Geschäftsführer Ernst F. Fuchs und sein Partner Hans-Peter Brüggen von der Fuchs Consulting Handels- und Dienstleistungsberatungs GmbH und Frank Krah, Geschäftsführer der Integral Projekt GmbH & Co KG zur Verfügung.
Weitere Informationen und ein Anmeldeformular zur Veranstaltung finden Sie im Mitgliederbereich "HBB-Intern" (Zugang nur mit Kennwort) unter dem Menüpunkt Seminare.