Beratungsangebot wird ab 2020 erweitert

Der Handelsverband Berlin-Brandenburg, insbesondere der Regionalbereich Ost- und Südbrandenburg hat das halbjährliche Beratungsangebot mit unserem Partner, dem Rentenfachberater Herrn Jörg Strobel ab 2020 neu vereinbart und erweitert.

In Absprache mit Herrn Strobel bieten wir Ihnen an, je nach individuellem Bedarf einmal monatlich individuelle Beratungstermine auf bilateraler Ebene bei Ihnen vor Ort durchzuführen.
Folgende Monate wurden dafür vereinbart:

1. Halbjahr: Februar, März, April, Mai, Juni
2. Halbjahr: September, Oktober, November

Sie können Ihren Bedarf ab sofort unter dem Kennwort „Betriebliche AV“ im HBB Regionalbüro Ost- und Südbrandenburg telefonisch: 0335-4 000 305, per Fax: 0335 – 400 70 53 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! formlos anmelden. Herr Strobel wird durch uns informiert.