Die IT-Recht-Plus GmbH (www.it-recht-plus.de) berät und betreut Mitgliedsunternehmen auf der Grundlage einer Kooperationsvereinbarung mit dem HBB hinsichtlich der rechtssicheren Gestaltung von Internetauftritten. Zu den Leistungen gehört u. a. eine qualifizierte Prüfung von Onlineshops auf Rechtssicherheit mit anwaltlicher Haftungsübernahme und Aktualisierungsservice. Mitgliedsunternehmen des HBB erhalten für diese Leistungen einen Nachlass von 30 Prozent. Außerdem stellt die IT-Recht-Plus GmbH HBB-Mitgliedern kostenlose Rechtstexte für die Onlineshops zur Verfügung. Das Erstgespräch mit Fachanwälten zu den Themen Wettbewerbs-, Marken- und Urheberrecht ist auch weiterhin kostenfrei. Weitere Informationen zu den Angeboten der IT-Recht-Plus GmbH finden Sie im Mitgliederbereich "HBB-Intern" (Zugang nur mit Kennwort) unter dem Menüpunkt Angebote.