Onlinesichtbarkeit und Digitalisierung spielt nicht erst seit Beginn der Corona-Pandemie im Einzelhandel eine immer wichtigere Rolle. Im Rahmen eines Einzelhandelsfrühstücks geben Ihnen Expertinnen und Experten Tipps, wie Sie Onlinemarktplätze und –plattformen nutzen können, um Ihre Reichweite zu steigern. Die Veranstaltung wird von Berlin Partner durchgeführt und ist für Sie kostenfrei.

04.10., 8:30-9:30 Uhr, Akazienkiez, Café Mattea, Frankenstraße 13/Ecke Kyffhäuser Str., 10781 Berlin
06.10., 8:00-9:00 Uhr, Schloßstr., CARAS GOURMET, Schloßstraße 120, 12163 Berlin
11.10., 8:00-9:00 Uhr, Neukölln Nord, Deutsches Chorzentrum, Karl-Marx-Str. 145, 12043 Berlin
12.10., 9:00-10:00 Uhr, Neukölln Süd, Café Peoples, Buckower Damm 227, 12349 Berlin
20.10., Lichterfelde, Uhrzeit und Ort werden noch bekannt bekannt gegeben
25.10., Mitte (Spandauer Vorstadt), Uhrzeit und Ort werden noch bekannt bekannt gegeben
27.10., Friedrichshain (Warschauer Str./Boxhagener Platz), Uhrzeit und Ort werden noch bekannt bekannt gegeben

Sie können sich per Mail für die Veranstaltung anmelden: einzelhandel@berlin-partner.de

Um diese Website optimal für Sie gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir verschiedene Dienste. Da wir Ihre Privatsphäre schätzen, fragen wir hiermit um Erlaubnis. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Indem Sie "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie (jederzeit widerruflich) diesen Datenverarbeitungen freiwillig zu. Dies umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR wie in den USA (Art. 49 Abs. 1 lit. a) DS-GVO), wo das hohe europäische Datenschutzniveau nicht besteht, so dass die Daten dem Zugriff durch Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken unterliegen können, gegen die weder wirksame Rechtsbehelfe noch Betroffenenrechte durchsetzbar sein können. Über den Link "Datenschutz-Einstellungen" können Sie Ihre Einstellungen jederzeit ändern oder Datenverarbeitungen ablehnen. Diese Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen.

Ablehnen